Курсы китайского языка в антикафе CheckPoint

Клуб любителей китайского языка Enti.hanyu приглашает вас изучить один из самых популярных языков в мире, на котором уже разговаривают более 1,3 млрд человек. Китайский — это родной язык растущей экономики и одновременно древней богатой культуры.

У организаторов Enti.hanyu нет волшебной супер-методики, способной за неделю научить вас китайскому. Никаких сказок! Вместо этого современная практика и индивидуальный подход к каждому ученику. А вот это уже реально работает. Разрушаем мифы и эффективно обучаем китайскому языку.

На первое занятие вы можете прийти бесплатно. Но только нужно обязательно предварительно записаться. Посмотрите как проходят занятия, пообщайтесь с учениками, задайте вопросы преподавателю. Если всё понравится - присоединяйтесь к формирующейся группе. Ознакомиться с программой можно здесь.

После занятий в Enti.hanyu вам не придётся переучиваться — вас снабдят актуальными речевыми оборотами, которые носители используют ежедневно в онлайн-переписке, общественных местах, на телевидении и в прессе. И самое главное:

Через 4 месяца регулярных занятий вы сможете поддерживать диалог с китайцами!

Клуб был создан в 2019 году и начал с бесплатных лекций, развенчивающих мифы о китайском языке. Главная цель – это развитие навыков общения на китайском языке. В разговорном клубе китайского языка Enti.hanyu вы сможете каждую неделю общаться с носителями, улучшая навыки повседневного общения. А для тех, кто ещё не знает китайского языка, организаторы разработали и запустили курсы, позволяющие в кротчайшие сроки освоить китайский язык до уровня Intermediate. 

Запишитесь на первое бесплатное занятие по китайскому языку

Данные с этой формы отправляются организатору мероприятия. Антикафе CheckPoint,
где проводится мероприятие, не несёт ответственности за оперативность ответа организатора.

Стоимость обучения
и участия в разговорном клубе

  • Месячный абонемент в языковой клуб (8 часов)
    6500 ₽
  • Комплексный курс для начинающих (48 часов)
    36 000 ₽

Все вопросы по пробному бесплатному занятию, участию в разговорном клубе, программам занятий — задавайте, пожалуйста, организатору:

Enti.hanyu

Клуб любителей китайского языка

Курсы китайского языка в Москве Enti.hanyu

Занятия проводятся в антикафе на Лубянке

С 19:30 до 21:30 по понедельникам и четвергам

Ежедневно с 9:30 до 23:00

Москва, Лубянский проезд, д.5, стр.1 (3 минуты от метро)

Лубянка
Китай-Город